设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
 
当前位置:首页 > 重要公告
重要公告
《中国金融电脑》杂志社招聘启事
来源:《中国金融电脑》杂志社  作者:  日期:2019-2-12

简介:《中国金融电脑》杂志社由中国工商银行主管,是一家植根于金融业、信息产业和银行卡行业二十七年、具有广泛而深厚影响力的新闻出版单位。编委合作单位包括中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、邮储银行等商业银行共25家全国主要金融机构和工业和信息化部、中国保险监督管理委员会、国家外汇管理局等政府部门。中国金融电脑杂志社旗下拥有《中国金融电脑》月刊、《中国信用卡》月刊以及“金网在线”网站(http://www.fcc.com.cn)。《中国金融电脑》杂志社对于推进金融行业信息化建设、宣传国家信息产业发展成果、大力推动银行卡行业交流和跨行业合作,具有重要作用。

  职位:《中国金融电脑》编辑部编辑、记者二人

岗位职责: 《中国金融电脑》办刊宗旨是,为中国金融业信息化建设服务,为信息产业发展服务。主要栏目:专题、业务创新、热点探究、技术应用、自由论坛、IT资讯等。根据业务发展需要,现招聘《中国金融电脑》编辑部编辑2名,编辑部实行栏目负责制,编辑岗位集策划、采访、撰稿、编辑、校对等职能为一身。

任职条件:

  1.本科以上学历,具有一定英语或日语的读写能力,计算机专业、经济、管理、汉语言文字等专业研究生毕业者优先考虑。

  2.对金融科技媒体有较强的热情和兴趣,有较强的创新意识和能力。

  3.具备良好的职业道德与宽宏的胸怀,视野开阔,思维活跃,具有捕捉金融与科技动态的敏锐感。工作踏实,肯于吃苦,具有较强的团队意识与敬业精神。

  4.有良好的语言表达、文章写作和公关沟通能力,能独立完成策划选题、采访及文章的编写任务,能熟练使用计算机,有两年以上的编辑、记者工作经验,有摄影技能者优先考虑。

    5.完成领导交办的其他临时工作。

  6.全职工作,工作地点北京。

职位编号:fcc20190212

应聘链接:https://www.zhaopin.com/

 

  符合条件的应聘人员,请填写《中国金融电脑》应聘人员登记表(见附件,《中国金融电脑》编辑部编辑记者岗位请在表后附三篇文字作品),并通过E-Mail将应聘人员登记表发送到fcc198905@qq.com,邮件及登记表标题为姓名-应聘岗位。我们会通过电话和电子邮件通知初审合格人员参加面试。

  应聘登记表请到《中国金融电脑》杂志社官网——金网在线网站下载:

《中国金融电脑》杂志社应聘人员登记表 2019.docx

  《中国金融电脑》杂志社将与录用的应聘人员签订聘用合同。所聘用人员职称、薪金、福利待遇按照《中国金融电脑》杂志社关规定标准执行。

  《中国金融电脑》杂志社欢迎您的加盟!

 

 
 
企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. 中国金融电脑杂志社版权所有
Tel:010-66109451 Fax:010-66109434
京ICP备14024077号-1 京公安网备:11010802025321 技术支持:站多多