设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
企业简介
版权声明
免责声明
广告招商
安全提示
法律顾问
联系我们
广告服务
网上投稿
 
企业简介 当前位置:首页 > 企业简介

  中国金融电脑杂志社是一家服务于我国金融信息科技建设事业的新闻单位,主要负责出版、发行《中国金融电脑》、《中国信用卡》两种刊物。长期以来,中国金融电脑杂志社在各级领导和广大读者的关心支持下,顺应我国经济体制改革的潮流,走出了一条不断超越自我、发展壮大、争创名牌期刊的道路,在目前全国8,000余家期刊媒体中具有一定的知名度。刊物月发行量约为50,000册,读者群覆盖国内金融系统、计算机产业界、科研院所及海外各大金融机构和计算机公司.

  ◆《中国金融电脑》和《中国信用卡》由中国金融电脑杂志社主办,人民银行、农业银行、中国银行、建设银行、保险公司、外汇管理局、交通银行、信息产业部计算机司、内贸局协办。发行对象全国金融系统及其分支机构、信息产业界、商业服务业和广大持卡用户。是金融系统发行量最大、唯一覆盖全国金融系统的国家级专业技术期刊。读者群:为各银行、企业和科技领域其他部门的决策者和技术工作者,以及各大专院校相关专业的师生,并在其图书馆均有收藏。两刊与国内外上百个计算机厂商有着良好的业务合作关系,并对美国、新加坡、香港、台湾等国家和地区发行。   

  ◆《中国金融电脑》创刊于1989年2月,为月刊,大16开本,正文96页,办刊的宗旨是面向社会,竭诚为金融界的技术人员、管理工作者、国内外的计算机厂商以及社会各界所有关心金融电子化建设的人士服务。《中国金融电脑》设有40多个栏目,内有彩色广告、黑白广告、及 "企业风采"、"新品推荐"等文字广告。   

  ◆《中国信用卡》创刊于1994年10月,为月刊,大16开本,全彩色印刷,正文80页。是以推广我国信用卡的应用为目的的专业期刊,设有20多个栏目,内有彩色广告。发行面对金融系统、信用卡管理部门、商业服务业和持卡人。办刊的宗旨是“立足金融、服务行业、面向社会”,交流国内外电子货币领域的信息与成果,宣传信用卡使用知识,沟通金融科技领域与计算机产业界、商业服务业和广大持卡用户之间的广泛联系,推动我国信用卡事业的发展。

  ◆ 网站 "金网在线"(http://www.fcc.com.cn)于1998年11月建成开通,是一家提供金融技术、信息类服务的专业站点,其中的金融信息化建设栏目及技术、电子化论坛成为广大金融技术人员的交流天地;"企业平台"栏目众多企业入驻,宣传形象、推广产品。同时,依据网站资讯编写的电子杂志也已通过国内多数银行的OA系统转发。工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、招商银行、深圳发展银行等都已在其网站页面为金网在线建立了导航热连。

  地址:北京海淀区翠微路15号(100036) 电话:(010)66109433

企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. 中国金融电脑杂志社版权所有
Tel:010-66109451 Fax:010-66109434
京ICP证 030921号 京公安网安备 11010802011107 技术支持:站多多