设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
 
当前位置:首页 > 银行卡博览 > 环球资讯
环球资讯
浦发信用卡智慧语音客服全新升级
来源:浦发银行青岛市分行  作者:  日期:2019-5-30

  从浦发银行青岛市分行获悉,近日,浦发信用卡智慧语音客服全新升级,致力于通过打造高效的IVR智能服务系统,进一步满足用户日益增长的金融服务需求,全面提升用户满意度及使用体验。

  此次全新推出的智能IVR语音交互服务,实现了从传统的语音导航到智能语音交互的转变。用户拨打浦发信用卡客服热线,无需排队等候,全天候智能客服都会提供即时、准确、专业的语音服务。在语音服务期间用户可随时打断语音播报或在播报完成后重复需求内容,减少寻求服务的等待时间,提高了服务的效率和质量;同时,持卡人在账单日只需要对着智能语音客服说出“查账单”,智能语音客服就能快速播报账单欠款,并且还有支持查看之前账单的功能;而在申请额度方面,对智能语音客服说出“调临额”,1秒钟即可回复测评结果。持卡人只需说出关键字,智能语音客服就会即刻反馈查询结果。这项功能打破了以往需要多轮交互才能最终完成服务的局限性,加强了触达并解决相关问题的快捷性及准确性。

  此次全新上线的智能IVR语音交互服务,运用了全方位ASR、TTS及NLP等AI核心技术在办理业务的过程中实现了与客户进行实时互动、随问随答的高质量要求,贴心解决客户多样化的服务需求,让客户在电话渠道也可以得到等同于互联网渠道的秒级服务。智能IVR语音交互服务通过提升用户体验,努力打造持卡人满意的服务口碑,逐步构建万人万面的特色服务体系。

  浦发信用卡相关负责人表示,“重体验、引智能、贴客户,强互动,看效果”是浦发信用卡智能IVR语音交互服务的五大亮点。未来智能IVR将逐步扩大智能服务范围并覆盖至整个客服热线,并让用户从一进线就开始进行人机语音交互,感受全方位、全交互的优质服务,为用户创造更多新的惊喜。

 
 
企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. ,《中国金融电脑》杂志社版权所有
Tel:010-66109451 Fax:010-66109434
京ICP备14024077号-1 京公安网备:11010802025321 技术支持:站多多