设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
 
当前位置:首页 > 银行卡博览 > 移动支付
移动支付
工银信用卡美团绑卡消费 有机会享最高立减1111元
来源:工商银行  作者:  日期:2020/10/28

  

  一、活动对象

  中国大陆地区发行的工银信用卡个人卡持卡人

  二、活动地区

  全国

  三、活动内容

  活动一:随机立减最高1111元

  活动时间:2020年11月1日至2020年11月11日,每日北京时间00:00-24:00,工银信用卡持卡人登录美团系App,通过“美团支付”渠道使用工银信用卡全额支付订单,即有机会享单笔订单随机立减人民币最高1111元优惠。

  同一用户每周在各App共限享受三次优惠。活动期间每日优惠名额共150000个,先到先得,用完即止。

  活动二:首绑立减6.6元

  活动时间:2020年10月26日至2020年12月31日,每日北京时间00:00-24:00,工银信用卡持卡人登录美团系App,通过“美团支付”渠道首次绑定工银信用卡并首次完成在线支付,即有机会享首笔订单最高立减6.6元优惠(如订单金额为6.6元或不满6.6元时需支付0.01元)。

  同一客户活动期间限享受一次优惠。活动期间每日优惠名额共5500个,先到先得,用完即止。

  活动细则:

  1.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则;同一笔订单,各项活动不同享,以美团系统判断的可享受优惠金额最高为准。

  2.满足首次绑定及首次支付是指同一用户历史上首次在美团系App上绑定工银信用卡并通过“美团支付”首次使用工银信用卡支付订单。

  3.以上所有活动优惠,仅限用户于活动期间在美团支付绑定工银信用卡使用,通过其他支付方式不可参与活动。交易仅指支付成功的交易,交易失败、未付款、退款交易无法参与,交易时间以本行信用卡系统记录的交易时间为准。

  4.同一银行卡卡号、同一身份证号、同一美团账户、同一美团绑定手机号、同一支付手机号、同一设备满足其中任一条件都视为同一用户。

  5.由于版本限制,请将活动App升级至最新版本使用。美团系App包括:美团外卖、美团、大众点评、美团买菜、美团旅行、小象生鲜。

  6.活动期间,每个活动日优惠名额有限,先到先得。若在支付页面,支付价格为原价,则表示当时的优惠活动已结束。活动限北京时间每日00:00-24:00参与。

  7.金额以最终支付金额为准,若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放,由释放后参加的用户继续享受。如有疑问请咨询美团用户热线95172(客服时间:9:00-23:00)。

  8.参与活动的用户,如发生退款或部分退款,优惠金额不退,且退款后消耗一次优惠权益,优惠权益不退回。

  9.活动过程中,用户如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平的方式,美团将取消您的交易资格及作弊订单。

  10.如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),美团和工商银行信用卡中心有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

  11.以上活动与美团平台红包/满减等活动可叠加,具体规则详见平台活动页面。

  12.本次活动不构成用户购买商品或服务的决策依据。全部商品或服务由美团点评提供,中国工商银行不对美团点评提供的商品或服务功能和质量提供任何保证。在法律法规允许范围内,中国工商银行对商户销售的商品或服务引起的损害或纠纷等事宜不承担责任。有关商品、服务或优惠的咨询,请拨打美团用户热线95172(客服时间:9:00-23:00)。

  13.卡片被冻结、止付、收卡、销户或者欺诈、套现、对工行其他债务不偿还的、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反《牡丹信用卡章程》、《牡丹信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定等情形的,即丧失参加本活资格。

  14.本次活动未尽事宜,仍受《牡丹信用卡章程》、《牡丹信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

 
 
企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. ,《中国金融电脑》杂志社版权所有
Tel:010-66109451 Fax:010-66109434
京ICP备14024077号-1 京公安网备:11010802025321 技术支持:站多多