设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 广告服务
 
 
当前位置:首页 > 重要公告
重要公告
2022年期刊开始征订啦!!!——《中国金融电脑》杂志社期刊征订
来源:《中国金融电脑》杂志社  作者:  日期:2021/8/30

尊敬的各位读者:

  感谢您阅读和订阅《中国信用卡》和《中国金融电脑》。我社2022年期刊订阅工作业已开始。为了使您准确、及时收到杂志,请详细填写订户信息,并将此订单与付款凭证传真/邮寄至我社,我社将为您办理订阅手续。

  为使您获得更加便捷的订阅服务,欢迎您下载并填写征订单直接向杂志社进行订阅,并可采取银行或邮局汇款。

  邮局汇款:收款人姓名请填写“中国金融电脑杂志社”

  收款人地址请填写“北京市海淀区双贝子坟路7号院1号楼107” 邮编:l00038

  订阅热线:010-51915252  010-51915111-807

 

《中国金融脑》杂志社2022年订阅单 


《中国金融电脑》杂志简介


  《中国金融电脑》杂志社成立于1994年,由中国工商银行主管,是一家在金融科技领域和银行卡领域颇具影响力的新闻出版单位。《中国金融电脑》杂志社旗下拥有《中国金融电脑》月刊、《中国信用卡》月刊以及“金网在线”网站(http://www.fcc.com.cn)和微信公众号等新媒体渠道。


  《中国金融电脑》作为中国金融信息化进程的忠实记录者和先进金融理念与信息技术的积极传播者,积极推动科技与业务的融合创新,促进金融科技与IT业界的交流合作。


  《中国信用卡》见证了我国银行卡产业的发展历程,积极宣传银行卡产业发展成果,推动银行卡领域及相关行业的创新合作与交流。


  《中国金融电脑》杂志社秉持“专业性、实用性、前瞻性”的办刊理念,通过优质的杂志内容和丰富的跨界活动,搭建业界学术探讨和经验交流平台,推动行业健康可持续发展。

 
 
企业简介 | 版权声明 | 免责声明 | 频道介绍 | 安全提示 | 法律顾问 | 网上投稿 | 客服电话 | RSS订阅
Copyright © 2005 Fcc.Com.Cn, All Rights Reserved. ,《中国金融电脑》杂志社版权所有
Tel:010-66109451 Fax:010-66109434
京ICP备14024077号-1 京公安网备:11010802025321 技术支持:站多多